Sonntag - 15. September 2019

» AWO in Barenburg | Alltags-u.Seniorenbegleiter

„Fortbildung für ehrenamtliche Senioren- und Alltagsbegleiter in Emden-Barenburg“

Etwa 20 Prozent der Barenburger Bürgerinnen und Bürger sind über 65 Jahre alt – Tendenz steigend. Viele dieser Seniorinnen und Senioren sind ledig. Um der Vereinsamung im Stadtteil vorzubeugen, den Seniorinnen und Senioren einen möglichst langen Verbleib in ihren eigenen vier Wänden und aktive Teilhabe zu ermöglichen, bieten wir ab September 2017 eine Fortbildung für ehrenamtliche Senioren- und Alltagsbegleiter/Innen an. Für seine Mitmenschen da zu sein und dadurch aktiv zum Gemeinwohl beizutragen, kann Ehrenamtlichen und Hilfebedürftigen gleichermaßen Freude bereiten. Diese Freude möchten wir gemeinsam mit Ihnen teilen und freuen uns über viele Teilnehmer!

Termine:
Frühjahr 2018
Dieses Angebot ist kostenfrei!

per Telefon an: 04921 - 9187592
per E-Mail an: bloempott@awo-emden.de

» Aktuelles

:: 02.09.2019
:: 23.05.2019
Jobcoaching nach AZAV: sprechen Sie uns einfach an...
:: 24.05.2019
Aktuelle Stellenangebote: Wir suchen Sie als Respekt Coach!
:: 26.08.2019
Das Auffrischungstraining für Betreuungskräfte
Wir bitten auch dieses Jahr in unserem umfangreichen Angebot des Aus- und Weiterbildungszentrums Ostfriesland wieder die gesetzlich vorgeschriebene Fortbildung "jährliches Auffrischungstraining für Betreuungskräfte". Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!    »»

Sprechzeiten:

Mo-Do:  8:00 bis 12:00 Uhr